Pain perdu: un petit déjeuner gourmand et simple

Le pain perdu est la meilleure façon de réutiliser le pain rassis. C’est une recette facile et rapide à préparer. Ce petit déjeuner gourmand ravira toutes les papilles. Il est très délicieux et alléchant. Réalisez la recette avec moi! Votre pain perdu sera super bon.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4 (340 Kcal par portion)

Ingrédients

20 cl de lait
2 œufs
6 tranches de pain rassis
Huile
Sucre
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire le pain perdu?

Couper le pain en tranches.

Battre les œufs avec le lait et le sel.

Passer les tranches de pain dans ce mélange.

Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Faire chauffer et y faire dorer les pains des deux côtés.

Les passer immédiatement dans le sucre.

Le pain perdu est prêt à être dégusté.