Cake bicolore au yaourt: pour un petit déjeuner savoureux et doux

À la recherche d’un gâteau gourmand pour bien commencer la journée? Le cake bicolore au yaourt saura vous satisfaire. Il est tellement savoureux. Sa douceur est remarquable. Cette pâtisserie toute simple fera le bonheur de la famille. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 pot d’huile de tournesol
1 càs de cacao en poudre non sucré
1 sachet de levure chimique
3 œufs

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Préparation

Comment faire le cake bicolore au yaourt?

Préchauffer le four statique à 170 degrés.

Mélanger les œufs et le sucre au batteur.

Verser l’huile progressivement en continuant à battre.

Verser le yaourt en battant à basse vitesse.

Tamiser la farine et la levure.

Les ajouter petit à petit au mélange.

Bien homogénéiser le tout.

Recouvrir un moule de 29 x 10 x 6 cm de papier cuisson.

Y transférer la pâte en laissant de côté 3 cuillères à soupe.

Y ajouter le cacao et battre le mélange.

Verser cette préparation foncée sur la blanche en dessinant une ligne droite.

Enfourner le cake bicolore au yaourt pour environ 40 minutes.