Démarrez votre journée avec ces pâtisseries délicates au goût unique. Ces pancakes au yaourt sont parfumés à la vanille. Ils sont savoureux et doux. Vous pouvez les déguster avec du miel, de la confiture, des fruits frais, etc. Tout le monde adorera cette préparation simple et délicieuse. Voyons comment réaliser la recette en un rien de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
150 g de farine
½ paquet de levure chimique
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 pots de yaourt bulgare
Sucre glace
Beurre
Préparation
Comment faire les pancakes au yaourt?
Verser la farine avec la levure, le sel et le sucre vanillé dans un saladier.
Ajouter les deux pots de yaourt et les œufs battus.
Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Graisser légèrement la poêle avec du beurre.
Y verser un peu de pâte en formant une galette plus ou moins épaisse.
Laisser cuire et lorsque des bulles apparaissent en surface, retourner les pancakes.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Saupoudrer les pancakes au yaourt de sucre glace et les déguster.