Pancakes au yaourt et à la vanille très doux et savoureux

Les pancakes ressemblent aux crêpes, mais ils sont plus épais et plus petits. Ces délices peuvent être personnalisés de mille manières. Aujourd’hui, je vous propose de les préparer avec du yaourt bulgare et de les parfumer avec de la vanille. Ce sera une tuerie. Vous serez conquis par la douceur particulière de ces pancakes au yaourt et à la vanille et leur saveur exquise. Voyons comment les préparer rapidement!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 pots de yaourt bulgare
150 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
2 œufs
1 pincée de sel
Sucre glace
Beurre

publicité

Préparation

Comment faire les pancakes au yaourt et à la vanille?


Casser les œufs dans un grand bol.

Ajouter le yaourt, le sel et le sucre vanillé.

Bien mélanger, puis incorporer la farine et la levure.

Mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte homogène et sans grumeaux.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y verser une partie de la pâte.

Faire cuire quelques pancakes à la fois.

Les retourner dès l’apparition de bulles en surface.

Retirer de la poêle et décorer de sucre glace.

Servir les pancakes au yaourt et à la vanille.