Pancakes aux pommes, les crêpes qui se préparent rapidement en 5 minutes

Ces pancakes aux pommes feront le bonheur de tous. Ils sont doux, digestes et délicieux. Ces magnifiques pâtisseries ne contiennent que 50 calories. Elles sont parfaites pour un petit déjeuner savoureux et léger. Préparez-les avec moi. Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 pommes
1 noix de beurre
200 g de farine
1 càc de levure
Un peu d’huile
15 cl de lait
1 œuf
1 càs de sucre

Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes?


Préchauffer une poêle avec de l’huile.

Mélanger le lait avec l’œuf dans un bol.

Dans un autre bol, combiner le sucre, la farine et la levure.

Les amalgamer au mélange liquide.

Hacher la moitié d’une pomme et l’ajouter à cette préparation.

La mettre au frais.

Peler les fruits restants et les trancher finement.

Faire chauffer le beurre dans une poêle.

Y faire cuire les pommes 5 minutes, les laisser refroidir.

Les ajouter à la pâte.

Verser un peu de pâte dans la poêle préchauffée à l’aide d’une louche, en formant un cercle.

Laisser dorer légèrement des deux côtés.

Procéder ainsi avec le reste de la pâte.

Les pancakes aux pommes sont prêts.