Pancakes fourrés au chocolat: pour un petit déjeuner nutritif et savoureux

Au petit déjeuner, régalez-vous avec ces savoureux pancakes fourrés au chocolat. Ils vous apporteront l’énergie suffisante pour la journée. Ces pâtisseries sont nutritives et gourmandes. Elles sont idéales à déguster en famille ou même seul. Ces délicieux pancakes vous mettront de bonne humeur. Voyons comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 20

Ingrédients

20 carrés de chocolat
1 œuf
Huile
1 pincée de sel
125 g de farine
2 càs de sucre
120 ml de lait
1 paquet de levure chimique

Préparation

Comment faire les pancakes fourrés au chocolat?


Casser l’œuf dans un bol et ajouter le sucre.

Fouetter, puis verser le lait.

Mélanger et incorporer la farine tamisée avec la levure.

Fouetter le tout.

Faire chauffer une poêle légèrement huilée.

Y verser une cuillère de pâte.

Placer un carré de chocolat au milieu et recouvrir d’une autre cuillère de pâte.

Faire cuire des deux côtés.

Procéder ainsi avec le reste de pâte et de chocolat.

Les pancakes fourrés au chocolat sont prêts.