Paniers feuilletés à la mozzarella et au saumon très délicieux

Voici une autre recette pour enrichir vos buffets du Nouvel An. Les paniers feuilletés à la mozzarella et au saumon sont très délicieux. Ils conquerront vos invités au premier regard. Malgré leur simplicité, ces finger food sont super bons. Découvrez la méthode pour les façonner et réalisez la recette avec moi. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

60 g de mozzarella
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de tomates cerises
20 g de saumon fumé

publicité

Préparation

Comment faire les paniers feuilletés à la mozzarella et au saumon?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en 6 carrés.

Les disposer dans le moule à muffins.

Les couvrir de quelques haricots secs et les enfourner une douzaine de minutes.

Découper la mozzarella, le saumon et les tomates en morceaux et les disposer sur les paniers de pâte.

Assaisonner de sel, d’huile et d’origan.

Les paniers feuilletés à la mozzarella et au saumon sont prêts à être servis.