Gratin de pain à la mozzarella et à la sauce tomate succulent

Pour un repas en famille, préparez ce menu succulent avec moi. Le gratin de pain à la mozzarella et à la sauce tomate est d’une bonté remarquable. Il est simple, bon marché et savoureux. La combinaison parfaite des ingrédients dans ce plat est spectaculaire. Faites défiler pour découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

15 cl de sauce tomate
300 g de mozzarella
1 kg de pain rassis coupé en tranches
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le gratin de pain à la mozzarella et à la sauce tomate?


Tremper le pain dans un bol d’eau chaude afin qu’il ramollisse.

Faire une couche à l’intérieur d’un plat à four.

Ajouter de l’huile, de la sauce tomate et de la mozzarella coupée en tranches.

Répéter l’opération en terminant par du fromage.

Enfourner le gratin de pain à la mozzarella et à la sauce tomate pour un quart d’heure.