Parfaits au chocolat et aux macarons: exquis et ultra crémeux

Voici une recette fabuleuse qui conquerra petits et grands. Les parfaits au chocolat et aux macarons sont incroyables. Leur saveur exquise et gourmande vous plaira. Ces délices ultra crémeux sont excellents pour le dessert ou la collation. Voyons comment les réaliser. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

40 g de sucre glace
6 macarons
150 g de mascarpone
20 cl de crème fouettée
250 g de chocolat noir 60 %

Préparation

Comment faire les parfaits au chocolat et aux macarons?


Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Le verser dans 6 moules hémisphériques et les congeler.

Mettre le reste de côté.

Battre la crème en chantilly, en ajoutant le mascarpone, puis le sucre.

Répartir ce mélange dans 2 bols.

Ajouter le chocolat dans l’un d’eux et fouetter.

Incorporer les macarons émiettés dans la crème restante.

Garnir les chocolats congelés des deux préparations.

Congeler à nouveau pendant une heure.

Servir les parfaits au chocolat et aux macarons.