Pâte à crêpes impeccable: recette express

Voici comment faire une pâte à crêpes à la texture impeccable, très douce et moelleuse. La recette se fait en un rien de temps, avec des ingrédients toujours disponibles en cuisine. Pour un petit déjeuner rapide, préparez ces crêpes savoureuses. Elles raviront toute la famille.

Préparation: 10 minutes
Portions: 20

Ingrédients

60 g de sucre
¾ l de lait
3 œufs
80 g de beurre
250 g de farine
80 ml d’huile

publicité

Préparation

Comment faire la pâte à crêpes?


Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Verser la farine tamisée dans un grand bol.

Ajouter le sucre et les œufs battus en omelette.

Mélanger et verser l’huile, suivie du beurre.

Terminer par le lait en le versant progressivement.

La pâte à crêpes est prête.

La mettre au repos durant une bonne heure avant de procéder à la cuisson.