Voici comment faire une pâte à tarte sucrée en un rien de temps. Cette recette inratable vous permettra de façonner un fond de tarte délicat et doux. Il ne vous reste plus qu’à le garnir comme vous le souhaitez. Voyons comment procéder!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 1
Ingrédients
250 g de farine
Un demi-sachet de levure chimique
125 g de beurre
6 càs d’eau
6 morceaux de sucre
Préparation
Comment faire la pâte à tarte sucrée?
Mettre le sucre dans une casserole.
Couper le beurre en morceaux et les ajouter au sucre.
Ajouter également l’eau.
Laisser le sucre et le beurre fondre doucement.
Ensuite, laisser bouillir rapidement le tout.
Hors du feu, ajouter la farine, puis la levure.
Mélanger le tout à la spatule pour former une boule de pâte.
L’étaler, encore chaude, dans un moule à tarte en s’aidant des doigts et en veillant à combler les trous.
La pâte à tarte sucrée est prête.