Pâte sans œufs: l’astuce pour faire des courgettes croquantes et délicieuses!

Pour faire des courgettes en pâte sans œufs bien croquantes, ou n’importe quel légume d’ailleurs, je vous recommande d’essayer cette astuce toute simple. Le résultat sera impressionnant. Vos légumes seront tellement délicieux. En fait, il faut inclure de la bière à votre pâte. Vous pouvez aussi la remplacer par de l’eau pétillante. Vos courgettes seront très croustillantes. Leur saveur sera fabuleuse. Voyons comment faire la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de bière (ou eau pétillante)
250 g de farine
Huile d’arachide
Sel
4 courgettes

Préparation

Comment faire les courgettes en pâte sans œufs?


Laver et sécher les courgettes, puis les couper en fines tranches.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole.

Mélanger la farine avec la bière au fouet.

Plonger quelques courgettes dans la pâte et les faire frire dans l’huile bien chaude.

Les faire dorer des deux côtés.

Ensuite, les transférer sur une assiette recouverte de serviettes en papier.

Saler et servir les courgettes en pâte sans œufs.