La soupe aux légumes : brûle les graisses et nettoie l’organisme

Jennifer

25 mai 2022
Bien être, Forme, Nutrition

Découvrez la recette de la soupe aux légumes qui brûle les graisses et nettoie l’organisme. Durant la période hivernale, le corps a besoin de plus de vitamines et d’apports pour le booster et le réchauffer. Ainsi, les gens ont tendance à manger plus pour se maintenir en forme et bien au chaud. Le problème est que cela peut affecter négativement la silhouette si ce n’est pas fait de manière réfléchie.

Heureusement qu’il existe une recette qui permet de consommer à volonté sans risque de grossir. Pour cela, il faut des aliments énergétiques, faibles en calories, mais riches en vitamines et minéraux. Il n’y a rien de meilleur qu’une soupe aux légumes. Un régime 100 % naturel qui aide à éliminer les graisses et à détoxifier le corps.

La soupe aux légumes : brûle les graisses et nettoie l’organisme

Il faut des aliments qu’on peut trouver facilement sur le marché et qui ne coûtent rien, précisément :

  • Un poireau
  • Deux litres d’eau
  • Deux branches de céleri
  • Un oignon
  • Une tranche de potiron
  • La moitié d’un chou
  • Deux carottes
  • Un peu de gingembre
  • Du sel
  • Du poivre

Voici les étapes à respecter pour la préparation :

  1. Pour réaliser la préparation de la crème végétale hypocalorique, vous devez laver soigneusement tous les légumes.
  2. Les découper ensuite en morceaux de taille et de forme plus ou moins semblables.
  3. Plonger le tout dans une casserole contenant les deux litres d’eau.
  4. Saler avant de le mettre sur le feu.
  5. Quand cela commence à bouillir, continuer la cuisson à feu doux pendant encore 40 minutes.
  6. À l’issue de ce délai, mixer l’ensemble jusqu’à obtention d’un aspect crémeux et dépourvu de grumeaux.

Manger pendant que c’est chaud.

Quels sont les avantages que ces légumes fournissent à l’organisme ?