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Conviez vos invités à un dîner ou un déjeuner qui fait voyager, à travers cette recette dénommée Pavo a la Castellana. Faites-leur découvrir une nouvelle saveur qui va ravir les palais, même de ceux qui sont les plus exigeants. Je vous recommande même d’en servir à Noel, étant donné qu’il s’agit d’un plat raffiné qui sait agrémenter toutes les occasion spéciales.
La liste des ingrédients nécessaires pour la préparation de votre succulent plat
- Un kilo de viande de dinde
- Un oignon
- 1 grosse carotte
- 150 grammes de champignons
- 80 grammes de jambon serrano haché
- Vin de Sherry
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
- Bouillon de volaille
- 2 ou 3 feuilles de laurier
Comment réaliser le fameux Pavo a la Castellana délicieux ?
- Dans une casserole, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites dorer la viande de dinde assaisonnée.
- Ajoutez une pincée de sel, mais n’en ajoutez pas trop, car le jambon et le bouillon contiennent déjà du sel.
- Ensuite, faites dorer la viande de dinde de tous les côtés, puis retirez-la de la casserole et réservez-la pour plus tard.
- Dans la même huile, ajoutez l’oignon coupé en julienne très fine et les carottes en fines tranches.
- Faites sauter pendant quelques minutes à feu moyen. Lorsque l’oignon devient transparent, remettez la dinde réservée dans la casserole en éliminant le jus restant dans l’assiette.
- Ajoutez ensuite les champignons tranchés, deux feuilles de laurier et le jambon serrano.
- Faites revenir à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes en remuant, puis ajoutez un verre de vin Fino ou Oloroso.
- Laissez le vin s’évaporer pendant au moins 4 minutes, puis ajoutez un verre et demi de bouillon de volaille.
- Cuisez à feu moyen jusqu’à ce que le bouillon réduise et que la dinde soit tendre. Si vous constatez que la viande est encore dure, ajoutez plus de bouillon au besoin.
- Enfin, réservez lorsque la sauce a épaissi.
- Servez le plat et je vous souhaite bonne dégustation.
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