Petits gâteaux au cœur fondant de chocolat blanc: recette express

Sonia

20 septembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Les petits gâteaux au cœur fondant de chocolat blanc se préparent en un clin d’œil. Vous adorerez leur pâte ultra douce. Ces magnifiques pâtisseries sont excellentes pour le petit déjeuner et la collation. Elles sont tellement savoureuses. N’hésitez pas à les aromatiser avec le parfum de votre choix. Maintenant, je vous invite à me suivre en cuisine pour reproduire la recette. Le résultat sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes 30
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de farine (+ 1 càc)
30 g de sucre
50 g de beurre (+ 1 noix)
2 œufs
2 càs d’eau
100 g de chocolat Nestlé dessert blanc (+ 4 carrés)

Préparation

Comment faire les petits gâteaux au cœur fondant de chocolat blanc?