Pétoncles farcis aux crevettes gratinées: une recette raffinée et succulente pour épater vos convives

Voici une superbe recette pour combler vos invités. Les pétoncles farcis aux crevettes gratinées sont spectaculaires. Dans cette recette, on garnit les pétoncles d’un mélange crémeux aux crevettes. Ce plat raffiné et succulent fera le bonheur de tous. Rejoignez-moi en cuisine pour le préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Pétoncles
125 g de crème de cuisson (ou de béchamel)
1 tranche de pain pour sandwich
1 œuf
½ kg de crevettes décortiquées
Chapelure
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les pétoncles aux crevettes gratinées?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper le pain en morceaux et les mettre dans un bol avec la crème l’œuf et les crevettes.

Saler, poivrer et ajouter un peu de chapelure.

Bien mélanger.

Répartir la préparation sur les pétoncles et ajouter de la chapelure.

Faire cuire les pétoncles farcis aux crevettes gratinées une dizaine de minutes au four.