Pétoncles gratinés: une entrée super bonne

Voici une entrée irrésistible qui plaira beaucoup à vos convives. Les pétoncles gratinés sont super bons. C’est une recette élégante et invitante. Elle est fabuleuse. Ce menu se compose d’ingrédients simples. La garniture utilisée rend les pétoncles très savoureux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

200 g de chapelure
1 verre de vin blanc
8 pétoncles
Poivre
Sel
Huile d’olive
Persil haché
1 gousse d’ail hachée

Préparation

Comment faire les pétoncles gratinés?


Préchauffer le four statique à 180 °C.

Nettoyer les pétoncles et les sécher.

Mélanger le reste des ingrédients dans un bol.

Garnir les pétoncles de cette préparation.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les pétoncles gratinés.