Envie d’une pizza originale? Cette recette pratique et rapide à faire vous satisfera. La pizza au pain à la sauce tomate et à la mozzarella est savoureuse et appétissante. Elle vous conquerra par sa bonté unique. Ce menu est excellent pour résoudre un dîner familial. Tout le monde l’adorera. Allons en cuisine pour la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients
4 tranches de pain rectangulaire pour sandwichs
Concentré de tomates
300 g de mozzarella
Huile d’olive extra vierge
Origan
Sel
Poivre noir
Saucisses de Francfort
Préparation
Comment faire la pizza au pain à la sauce tomate et à la mozzarella?
Dans un bol, assaisonner le concentré de tomates avec de l’huile, du sel, de l’origan et du poivre noir.
Placer une feuille de papier sulfurisé dans le panier de la friteuse.
Y mettre deux tranches de pain.
Ensuite, étaler de la sauce tomate sur le pain.
Ajouter des tranches de mozzarella et des saucisses de Francfort.
Créer une autre couche de pain et couvrir à nouveau de sauce tomate, de saucisses et de mozzarella.
Verser un filet d’huile d’olive extra vierge sur le dessus et enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
Servir la pizza au pain à la sauce tomate et à la mozzarella aussitôt.