Variez la préparation de votre pizza en essayant cette pâte au chou-fleur. Elle est douce et saine. Sa réalisation est à la portée de tous. La pizza avec pâte au chou-fleur est évidemment plus légère que la pizza classique. Elle est aussi très savoureuse. Vous devez absolument essayer cette recette. Elle est magnifique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de jambon blanc dégraissé
Tomates cerises
30 g d’olives noires
3 càs de sauce tomate
50 g de mozzarella allégée râpée
20 g de parmesan râpé
1 œuf
1 petit chou-fleur
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la pizza avec pâte au chou-fleur?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver le chou-fleur et le découper en bouquets.
Le mixer et le presser dans un torchon pour retirer le maximum d’eau de végétation.
Refaire l’opération plusieurs fois.
Le mettre ensuite dans un bol avec le parmesan, l’œuf, du sel et du poivre.
Étaler la préparation sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
La tartiner de sauce tomate, puis la garnir de jambon et de mozzarella.
Enfourner pour encore un quart d’heure.
Décorer avec les olives noires et les tomates cerises.
Servir la pizza avec pâte au chou-fleur.