Pizza de pommes de terre farcie au jambon et à la mozzarella: succulente, filandreuse et alléchante

En quête d’un menu succulent pour satisfaire toute la famille? J’ai ici la recette que vous cherchez. Elle est simple, rapide et très délicieuse. La pizza de pommes de terre farcie au jambon et à la mozzarella vous conquerra par sa saveur exceptionnelle. Sa pâte est ultra douce et sa garniture filandreuse. Ce menu gourmand est parfait pour le dîner. Voyons ensemble comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de mozzarella
5 tranches de jambon
3 càs de parmesan râpé
1 œuf
150 g de farine
5 pommes de terre
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la pizza de pommes de terre farcie au jambon et à la mozzarella?


Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

Les égoutter et les laisser refroidir, puis les éplucher.

Les réduire en purée dans un bol.

Attendre qu’elle refroidisse complètement avant d’ajouter la farine, l’œuf, le parmesan, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Badigeonner une poêle antiadhésive de 22 cm d’huile.

Y déposer la moitié de la purée.

Recouvrir de morceaux de jambon et de mozzarella.

Ajouter la purée restante.

Bien sceller les bords en appuyant.

Faire cuire 5 minutes d’un côté, puis de l’autre.

Servir la pizza de pommes de terre farcie au jambon et à la mozzarella.