Pizzas de pommes de terre poêlées: succulentes et irrésistibles

Pour un apéritif convivial et succulent, préparez ces pizzas de pommes de terre poêlées. Vos invités les apprécieront. Ces délices sont d’une bonté remarquable. Vous pouvez aussi les savourer en collation. Ces petites pizzas filandreuses sont irrésistibles. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
1 botte d’oignons verts
10 ml d’huile d’olive
75 g de farine d’avoine
80 g de fromage râpé
1 oignon
1 tomate
3 pommes de terre
½ càc de menthe en poudre
½ càc de poivre
1 càc de sel

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Préparation

Comment faire les pizzas de pommes de terre poêlées?


Peler les patates, les rincer et les faire tremper dans un bol d’eau, puis les égoutter.

Les presser avec les mains et les mettre dans un bol.

Ajouter l’œuf, l’oignon haché, le sel, le poivre et la menthe.

Bien mélanger, puis incorporer la farine d’avoine.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et y déposer 4 cuillerées du mélange à la fois, en formant des mini pizzas.

Faire cuire à couvert.

Retourner et garnir du fromage râpé, d’une tranche de tomate et d’oignons verts émincés.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes.

Servir les pizzas de pommes de terre poêlées.