Pizzas de pain de mie: un apéritif simple et goûteux

Pour remplacer la pâte à pizza, je vous propose d’utiliser des tranches de pain de mie. Il vous suffit de suivre cette recette toute simple. Le résultat sera exceptionnel. J’ai garni ces pizzas de pain de mie avec des champignons crémeux et du jambon. J’ai également utilisé la combinaison classique tomate-mozzarella. L’ensemble est fabuleux. Ces mini pizzas sont goûteuses et appétissantes. Voyons comment les façonner!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes

Ingrédients

Mozzarella
Tomate
Pain de mie
Lait
Jambon
Champignons
Origan
Huile d’olive
Poivre
Sel
Oignon

publicité

Préparation

Comment faire les pizzas de pain de mie?


Nettoyer les champignons, peler l’oignon et les couper en petits dés avec le jambon.

Faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter les champignons.

Les faire cuire quelques minutes.

Ajouter le jambon et le lait.

Laisser la sauce réduire.

Préchauffer le four à 180 °C.

Étaler les pains avec le rouleau.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les garnir des tomates finement tranchées.

Ajouter de la mozzarella et le mélange de champignons.

Saupoudrer de fromage râpé et d’origan.

Enfourner les pizzas de pain de mie pour un quart d’heure.