Poêlée de pommes de terre primeurs à l’ail: un accompagnement délicieux et parfumé

La poêlée de pommes de terre primeurs à l’ail est polyvalente, délicieuse et facile à faire. Cet accompagnement est parfait à servir avec vos assiettes de viande et de poisson. Il vous conquerra par sa texture fondante et sa saveur incroyable. Vous adorerez également l’arôme agréable qu’il dégage. Prenez quelques minutes de votre temps et allons en cuisine pour faire la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 gousses d’ail hachées
1 kilo de pommes de terre primeurs
q.s d’huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
Persil haché

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre primeurs à l’ail?


Laver soigneusement les tubercules, les peler et les détailler en morceaux.

Faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle.

Y ajouter tous les ingrédients et faire revenir d’abord sur feu vif quelques minutes.

Ensuite, diminuer le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant trois quarts d’heure.

La poêlée de pommes de terre primeurs à l’ail est prête.