Voici une idée de plat complet gourmand et riche qui fera le bonheur de tous. Cette manière de présenter le poulpe le rend plus alléchant. Vous serez vite séduit par ce magnifique menu. Visuellement, il est très coloré et donne envie tout de suite. Quant à son goût, le poulpe grillé aux pommes de terre et au pesto de persil est d’une bonté exceptionnelle. Cette recette marie des saveurs et des textures plaisantes qui raviront vos papilles. Voyons comment la réaliser.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
400 g de pommes de terre
250 g de tomates cerises
1 gousse d’ail
120 g d’olives dénoyautées
800 g de poulpe surgelé
Sel
Vinaigre
Persil
1 citron
Huile végétale
Huile d’olive
Pour le pesto de persil:
1 gousse d’ail
Un demi-citron
40 g de pignons de pin
Huile d’olive
50 g de persil
Sel