Poires au fromage et au miel: cuites au four, leur saveur incroyable vous plaira

Aujourd’hui, je vous propose un dessert sucré-salé super bon. Sa saveur est incroyable. Elle titillera vos papilles et vous procurera un plaisir incomparable. Les poires au fromage et au miel sont sensationnelles. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Noisettes
Miel de châtaignier
150 g de fromage sans croûte
2 poires

Préparation

Comment faire les poires au fromage et au miel?


Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Découper le fromage en petits dés.

Rincer et sécher les poires, puis les diviser en deux.

Faire un trou dans leur cœur, mais laisser leur pédoncule intact.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson, côté coupé tourné vers le haut.

Mettre les dés de fromage dans les trous créés.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Ajouter du miel et décorer de noisettes hachées.

Servir les poires au fromage et au miel.