Préparez vos pois chiches en suivant cette recette toute simple! Je les ai agrémentés de nombreux épices qui les ont rendus super bons et alléchants. Les pois chiches à l’indienne sont fabuleux. Ils raviront vos papilles. Lisez la recette et essayez-la! Sa préparation ne vous prendra que peu de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 gousse d’ail
1 petit oignon
200 g de purée de tomate
400 g de pois chiches cuits
1 pincée de gingembre moulu
Huile d’olive
1 càc de garam masala
1 càc de cumin
Préparation
Comment faire les pois chiches à l’indienne?
Peler l’ail et l’oignon, puis les hacher finement.
Faire griller le cumin dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Ajouter l’huile, l’ail et l’oignon.
Faire revenir quelques minutes.
Ajouter le gingembre et le garam masala.
Incorporer la sauce tomate.
Mélanger et laisser cuire quelques minutes, puis ajouter les légumineuses.
Laisser cuire un quart d’heure, le temps de réduire la sauce.
Servir les pois chiches à l’indienne.