publicité
Voici un plat épicé très savoureux, excellent pour les grandes occasions. Le poulet tikka massala plaira à tous vos invités. Il est divinement bon. Ce menu gourmand et riche aura un véritable succès. Il est sensationnel. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4
publicité
Ingrédients
200 g de yaourt brassé nature 0 %
2 citrons verts
1 botte de coriandre
1 poignée d’amandes concassées
120 ml de crème fraîche
2 oignons
2 càs de concentré de tomates
4 filets de blanc de poulet
Poivre
Sel
½ l d’eau
5 gousses d’ail
2 càc de coriandre
3 càs de garam masala
2 càc de cumin
½ càc de mélange d’épices mapuche
7 cm de gingembre
1 càs d’huile d’olive
1 càs de paprika
publicité
Préparation
Comment faire le poulet tikka massala?
publicité