Pois chiches épicés: un plat riche en goût, sain et invitant

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat riche en goût que tout le monde plaira. Les pois chiches épicés sont plus délicieux que la viande. Leur bonté exceptionnelle ravira vos papilles. Cette recette est faite d’ingrédients sains. Elle est invitante et gourmande. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tasse de pois chiches cuits
60 g de yaourt nature
350 g de purée de tomates
1 oignon
1 càc d’ail haché
1 càc de gingembre râpé
1 càc de coriandre
1 càc de cumin
1 càc de piment
1 càc de paprika
1 càc de curcuma
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les pois chiches épicés?

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter le gingembre, l’ail, les épices, du sel, du poivre, la sauce tomate et un quart de tasse d’eau.

Faire cuire 5 minutes à couvert.

Ajouter le yaourt, les pois chiches et une tasse de leur eau de cuisson.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes à couvert.

Parsemer de coriandre hachée et servir les pois chiches épicés.