Voici un accompagnement savoureux et agréablement parfumé. Ce menu sain et léger se marie très bien à tous vos plats. Il est tellement bon. Le chou-fleur au curcuma se fait en seulement 5 minutes. Il est réalisé avec des ingrédients simples, que l’on retrouve dans toutes les cuisines. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi. Votre chou-fleur sera fabuleux.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 càc de curcuma
1 chou-fleur
1 citron
Eau
Huile d’olive
Piment
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le chou-fleur au curcuma?
Préchauffer le four à 200 degrés en mode gril.
Recouvrir un plat rectangulaire de papier sulfurisé.
Laver le chou-fleur, le sécher et le couper en tranches épaisses.
Les disposer dans le moule.
Mélanger le jus de citron avec un peu d’huile, le curcuma, du sel, du poivre et du piment.
Badigeonner le chou-fleur de cette préparation.
Enfourner pour 10 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
Le chou-fleur au curcuma est prêt à être servi.