Poitrine de poulet en croûte de légumes: savoureuse, tendre et croustillante

Voici une recette gourmande qui vous séduira. La poitrine de poulet en croûte de légumes est excellente. Cette méthode de cuisson rendra votre viande blanche juteuse, tendre et croustillante à la fois. Elle sera d’une bonté impressionnante. Préparez ce plat savoureux avec moi! Le succès sera garanti.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 citron
1 pomme de terre
1 courgette
20 g de parmesan râpé
50 g de chapelure
800 g de poitrine de poulet
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la poitrine de poulet en croûte de légumes?

Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Laver la courgette et la râper.

Éplucher, rincer et râper également la patate.

Les presser et les mettre dans un bol.

Ajouter le zeste râpé et le jus de citron.

Incorporer le fromage et la chapelure.

Saler, poivrer et ajouter l’huile.

Placer les tranches de viande sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les garnir du mélange de légumes.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir la poitrine de poulet en croûte de légumes.