Poitrine de poulet farcie aux champignons avec une sauce crémeuse succulente: ce plat gourmand vous fera saliver

Qui n’aime pas le poulet aux champignons? Ce plat classique est apprécié dans le monde entier. Il est fait d’ingrédients simples qui se marient à merveille. J’ai décidé de revisiter la recette originale en insérant les champignons dans la poitrine de poulet et en enroulant le tout. Et pour rendre mon plat super gourmand, je l’ai enrichi d’une sauce crémeuse succulente. Le résultat est magnifique. Cette recette vous fera lécher les babines et impressionnera vos convives. Les rouleaux de poulet crémeux aux champignons sont fantastiques. La saveur riche de ce menu vous conquerra. C’est une recette facile et rapide à faire. Je vous recommande de l’essayer au moins une fois. Elle séduira l’ensemble de vos invités.

 

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon blanc
200 g de crème
10 cl d’eau
300 g de champignons
2 poitrines de poulet
Huile végétale
Poivre
Sel
Persil

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet crémeux aux champignons?

 

Pour commencer, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.

Épluchez l’oignon et hachez-le.

Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajoutez les champignons et laissez cuire quelques minutes.

Coupez chaque poitrine de poulet en deux tranches.

Aplatissez-les avec un maillet à viande.

Salez et poivrez.

Ajoutez des champignons au centre et roulez chaque tranche de poulet sur elle-même.

Disposez les rouleaux formés dans une poêle et ajoutez un peu d’huile.

Laissez dorer, puis ajoutez la crème et l’eau.

Salez et faites cuire à couvert pendant un quart d’heure.

Parsemez de persil haché.

Servez vos rouleaux de poulet crémeux aux champignons.