Préparez votre poulet en suivant cette méthode simple. Il sera d’une bonté inégalable. Ce menu copieux est parfaitement adapté aux grandes occasions. Le poulet aux champignons et au marsala est divinement bon. Pour réaliser ce plat succulent, je vous recommande de bien suivre mes indications. Votre poulet sera fabuleux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
¾ tasse de vin marsala
3 tasses de tranches de champignons
600 g de poitrine de poulet
½ tasse de farine
1 tasse de bouillon de poulet
4 càs de beurre
1 càs d’huile d’olive
Ciboulette
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le poulet aux champignons et au marsala?
Saler et poivrer la farine.
Y passer rapidement la viande.
Secouer pour retirer l’excédent.
Faire chauffer une cuillerée de beurre et d’huile dans une poêle.
Y faire dorer le poulet des deux côtés.
Retirer et ajouter une autre cuillerée de beurre dans la poêle.
Y faire cuire les champignons.
Lorsqu’ils sont bien cuits et secs, verser le marsala.
Faire bouillir, en grattant le fond de la poêle.
Laisser le vin réduire de moitié, puis verser le bouillon.
Poursuivre la cuisson 3 minutes, puis rajouter le poulet.
Laisser cuire 5 minutes avec le beurre restant, du sel et du poivre.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Servir le poulet aux champignons et au marsala.