Les poitrines de poulet crémeuses à la moutarde sont un plat succulent que tout le monde adorera. Vous serez conquis par le mariage parfait des ingrédients qui composent ce menu copieux. Il est irrésistible. Faites défiler pour découvrir la recette et testez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet
12,5 cl de crème fraîche à 35 % de matières grasses
Sel
2 càs de moutarde de Dijon
6,5 cl de bouillon de poulet
Poivre
1 càc d’origan séché
2 càs d’huile d’olive extra vierge
Préparation
Comment faire les poitrines de poulet crémeuses à la moutarde?
Dans une casserole, faire chauffer l’huile.
Saler et poivrer la volaille.
La faire dorer dans l’huile une douzaine de minutes.
Mettre de côté.
Dans la même casserole, verser le bouillon, la crème, l’origan et la moutarde.
Remuer et laisser cuire quelques instants.
Napper le poulet de la sauce.
Les poitrines de poulet crémeuses à la moutarde sont prêtes à être servies.