Quiche à la moutarde au thon et aux tomates très appétissante

La quiche à la moutarde au thon et aux tomates est d’une bonté incroyable. Elle est aussi très appétissante. Cette fabuleuse quiche plaira à toute la famille. Vos invités aussi l’adoreront. Elle est pleine de saveur. Préparez-la avec moi. La recette est ultra simple.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 càs de moutarde
200 ml de crème fraîche épaisse
2 œufs entiers
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
2 tomates
Sel
2 boîtes de thon
3 càs de lait

publicité

Préparation

Comment faire la quiche à la moutarde au thon et aux tomates?

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le disposer dans un moule à quiche avec son papier sulfurisé.

Le percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.

Le tartiner de moutarde.

La couvrir du thon égoutté et émietté, puis des tomates coupes en rondelles.

Battre les œufs entiers en omelette.

Puis, ajouter le lait et la crème.

Saler et poivrer, mélanger.

Arroser la garniture de cette préparation.

Faire cuire la quiche à la moutarde au thon et aux tomates durant environ 40 minutes.