Poulet aux épinards crémeux et succulent

Voici un menu copieux, idéal pour accompagner vos plats de pâtes. Le poulet aux épinards est enrichi d’une sauce crémeuse. Ce plat succulent plaira à toute la famille. Il est divinement bon. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g d’épinards
6 poitrines de poulet
60 g de parmesan râpé
1 càc de poudre d’ail
100 g de tomates séchées
1 càc d’épices italiennes
12,5 cl de bouillon de poulet
2 càs d’huile d’olive extra vierge
25 cl de crème fraîche à 35 % de matières grasses

Préparation

Comment faire le poulet aux épinards?


Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire dorer le poulet de tous les côtés.

Le retirer et dans la même casserole, verser le bouillon et la crème.

Ajouter les épices, l’ail et le parmesan.

Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Incorporer les légumes.

Couvrir et laisser cuire quelques instants.

Le poulet aux épinards est prêt à être servi.