À la recherche d’un plat gourmand pour faire plaisir à toute la famille? Ces poivrons farcis à la viande hachée et aux légumes seront parfaits. Ils sont super bons et irrésistibles. Vous allez adorer le goût exceptionnel de cette recette. Elle est magnifique. Pour faire ce plat léger, il vous suffit de bien suivre la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 (230 Kcal par portion)
Ingrédients
400 g de légumes mélangés
5 poivrons
50 g de parmesan râpé
150 g de viande hachée maigre
Huile
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les poivrons farcis à la viande hachée et aux légumes?
Laver les poivrons, enlever leur pédoncule et retirer leurs graines.
Laisser 4 poivrons entiers et couper l’autre en petits dés.
Hacher les légumes et les mettre dans un bol avec les dés de poivron.
Ajouter la viande hachée et 30 g de parmesan.
Saler, poivrer et mélanger.
Farcir les poivrons de ce composé.
Les placer dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner pour une demi-heure.
Jeter l’eau de cuisson libérée et arroser les poivrons d’un filet d’huile, puis les saupoudrer du reste de parmesan.
Servir les poivrons farcis à la viande hachée et aux légumes.