Allons en cuisine pour faire ce plat copieux et irrésistible! Le flan aux légumes et à la viande hachée est fantastique. C’est un menu riche en goût. Il fera le bonheur de toute la famille. Cette recette est somptueuse. Vous allez certainement l’adorer. Je vous attends en cuisine pour la préparer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 2
Ingrédients
150 g de cheddar
1 pomme de terre
10 g de levure chimique
240 g de farine
20 cl de lait
2 œufs
2 gousses d’ail
1 carotte
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon blanc
400 g de viande hachée
3 cl d’huile d’olive
Poivre
Sel
Ketchup
Persil
Préparation
Comment faire le flan aux légumes et à la viande hachée?
Nettoyer les poivrons, peler les carottes, l’ail et l’oignon, puis hacher le tout.
Les mettre dans un bol avec la viande hachée, du sel, du poivre, du piment et du thym.
Bien mélanger.
Battre les œufs en omelette.
Verser l’huile et le lait.
Ajouter la levure, le persil haché et du sel, mélanger.
Incorporer la farine et les lanières de pomme de terre.
Préchauffer le four à 180 °C.
Huiler un plat à four et y étaler une partie du mélange d’œufs.
Le recouvrir de la viande hachée, puis des œufs restants.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Trancher la préparation, saupoudrer de cheddar râpé.
Ajouter de l’aneth et du ketchup.
Remettre au four pour 15 minutes de plus.
Servir le flan aux légumes et à la viande hachée.