Poivrons farcis à la viande hachée: une recette savoureuse que tout le monde aime

Pour résoudre le dîner rapidement, préparez ces délicieux poivrons farcis à la viande hachée. Toute la famille les appréciera. C’est un menu simple, bon marché et savoureux. Je l’ai fait cuire à la poêle en quelques minutes. Cette recette est magnifique. Elle est riche en goût. Essayez-la et régalez vos papilles!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 ml de lait
2 tranches de pain
Fromage râpé
1 œuf
300 g de viande hachée
4 poivrons
Sel
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Olives dénoyautées
Câpres dessalées

publicité

Préparation

Comment faire les poivrons farcis à la viande hachée?


Laver les poivrons, couper leur partie supérieure et retirer leurs graines et filaments blancs.

Émietter le pain et le mettre dans le bol de lait.

Ajouter la viande hachée, les câpres, les œufs, les olives, du sel et du fromage râpé.

Mélanger le tout.

Farcir les poivrons de cette préparation et les placer dans une poêle avec l’ail et de l’huile.

Les arroser d’huile et verser quelques cuillerées d’eau dans la poêle.

Faire cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Servir les poivrons farcis à la viande hachée.