Moussaka: un gratin d’aubergines super bon à la viande hachée et à la béchamel légère

Sonia

25 juin 2023
Plats, Recettes
publicité

Préparez ce magnifique gratin d’aubergines avec moi. La moussaka est super bonne. Je l’ai réalisée avec une sauce béchamel légère sans beurre et sans farine. Cette recette est d’une splendeur incroyable. Tout le monde l’appréciera. Voyons comment la réussir à la perfection.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

publicité

Ingrédients

60 g de gruyère allégé râpé
350 g de tomates concassées
3 aubergines
400 g de viande de bœuf hachée
1 càs d’huile d’olive
10 cl d’eau
Brins de ciboulette
1 gousse d’ail
1 oignon

publicité

Béchamel légère:
2 càs de maïzena
35 cl de lait écrémé
Poivre
Sel
Muscade

Préparation

Comment faire la moussaka?

publicité