Pour préparer ces délicieux flans aux poivrons, il vous suffit de passer quelques minutes en cuisine. Vous obtiendrez un plat léger et super bon, dont tout le monde raffolera. Vous pouvez aussi servir ces magnifiques flans en apéritif ou au buffet. Suivez la recette à la lettre. Le résultat sera impeccable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 (160 Kcal par flan)
Ingrédients
20 g de parmesan râpé
10 g de maïzena
200 g de ricotta
110 g de petit-suisse 10 %
100 g de lait écrémé
1 poivron jaune
1 poivron rouge
3 œufs
Poivre
Sel
2 g de menthe fraîche
Préparation
Comment faire les flans aux poivrons?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Nettoyer les poivrons et les couper en dés.
Mixer le reste des ingrédients.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Incorporer les poivrons.
Répartir le composé obtenu dans des moules.
Enfourner les flans aux poivrons pour environ 45 minutes.