Pommes de terre au four croustillantes: découvrez le secret venu directement des États-Unis !

Découvrez le secret pour faire des pommes de terre au four croustillantes. Cette méthode venue directement des États-Unis vous impressionnera. Il suffit d’enrichir votre accompagnement avec des ingrédients simples que l’on trouve toujours en cuisine. Cet assaisonnement procurera une saveur remarquable à vos pommes de terre. Elles seront également dorées et très croquantes. Voyons comment les préparer en seulement dix minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

Pommes de terre
Grains de poivre noir
Moutarde
Miel

Préparation

Comment faire les pommes de terre au four?


Allumer le four à chaleur tournante et le laisser chauffer à 200 degrés.

Recouvrir la plaque de papier cuisson mouillé et pressé.

Laver les patates, les sécher et les couper en quartiers.

Les placer sur la plaque.

Mélanger de la moutarde et du miel en quantités égales.

Ajouter du poivre noir fraîchement moulu.

Bien mélanger avec une fourchette pour en faire une émulsion et l’étaler sur les tubercules.

Enfourner pour 20 minutes.

Les retourner et les assaisonner un peu plus.

Laisser cuire 20 minutes de plus.

Les pommes de terre au four sont prêtes.