Pommes de terre au lait: un accompagnement gourmand et irrésistible

Préparez votre accompagnement de pommes de terre en suivant cette recette différente! Il sera sublime. Pour réaliser ce menu spécial, les tubercules sont préalablement panés et frits. Je les ai ensuite fait cuire avec du lait. Le résultat est spectaculaire. Ces pommes de terre au lait sont très gourmands. Leur saveur est irrésistible. Je vous attends en cuisine pour faire ce plat.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 l de lait entier
2 œufs
Farine fine
1 kg de pommes de terre
Huile
Muscade
Bouillon

Préparation

Comment faire les pommes de terre au lait?


Peler les tubercules, les rincer et les couper en tranches de 1 cm.

Les rincer à nouveau et les saler.

Les fariner, puis les passer dans les œufs battus.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle.

Y faire cuire et dorer les pommes de terre.

Les égoutter et les mettre dans une casserole.

Les recouvrir du lait.

Ajouter un peu de bouillon et de muscade.

Laisser cuire un quart d’heure.

Servir les pommes de terre au lait.