Pommes de terre en papillote à la sauce au yaourt: un accompagnement simple, léger et succulent

Préparons ensemble ce délicieux accompagnement. C’est une recette facile et rapide à faire. Ce menu se marie très bien à tous vos plats. Les pommes de terre en papillote à la sauce au yaourt sont succulentes et peu caloriques. Je vous attends en cuisine pour faire ce savoureux plat.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Jus d’un demi-citron
2 pots de yaourt nature
4 pommes de terre
Poivre
Sel
1 càs de ciboulette ciselée
2 càs de persil haché
1 càc de poudre d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre en papillote à la sauce au yaourt?


Préchauffer le four à 220 degrés.

Bien nettoyer les tubercules sans les éplucher.

Les envelopper dans du papier aluminium.

Faire cuire environ 50 minutes au four.

Mélanger les autres ingrédients dans un petit bol et mettre au frais.

Diviser les patates en deux et les napper de la sauce.

Servir les pommes de terre en papillote à la sauce au yaourt.