Pommes de terre au romarin et à l’ail tellement délicieuses

Variez la préparation de vos accompagnements de pommes de terre. Avec cette recette riche en saveur, tout le monde trouvera son bonheur. Les pommes de terre nouvelles au romarin et à l’ail sont tellement délicieuses. Elles sont cuites avec leur peau et agrémentées de quelques ingrédients classiques, les rendant vraiment fantastiques. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4 personnes

Ingrédients

700 g de pommes de terre nouvelles
1 càs de gros sel
2 branches de romarin
20 g de beurre
4 gousses d’ail
2 càs d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre nouvelles au romarin et à l’ail?

Laver et essuyer les gousses d’ail et les pommes de terre, sans les éplucher.

Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une cocotte, à feu assez vif.

Ajouter les patates, l’ail, du gros sel et la moitié du romarin.

Couvrir avec le couvercle et laisser cuire doucement durant une heure.

Un peu avant la fin de la cuisson, retirer la branche de romarin et la remplacer par une autre fraîche.

Les pommes de terre nouvelles au romarin et à l’ail sont prêtes à être dégustées.