Pommes de terre aux champignons et au persil très goûteuses

Préparons ensemble cet accompagnement super bon. Les pommes de terre aux champignons et au persil sont excellentes à servir avec vos plats de viande et de poisson. Elles sont très goûteuses et appétissantes. Il vous sera difficile de résister à la bonté exceptionnelle de ce menu. Voyons comment le façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

300 g de champignons
400 g de pommes de terre
Sel
Poivre
Persil
6 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les pommes de terre aux champignons et au persil?


Allumer le four et le laisser chauffer à 200 °C.

Éplucher les patates, les rincer et les découper en dés.

Les disposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et les arroser d’huile.

Enfourner pour 20 minutes.

Nettoyer les champignons et les couper en 2.

Hacher l’ail et le persil.

Répartir ces 3 ingrédients parmi les pommes de terre.

Ajouter plus d’huile et remettre au four pour 15 minutes.

Les pommes de terre aux champignons et au persil sont prêtes à être servies.