Pommes de terre Hasselback au saumon et au Philadelphia divinement bonnes

Succombez à la splendeur de ce menu. Les pommes de terre Hasselback au saumon et au Philadelphia sont appétissantes et divinement bonnes. Elles vous conquerront au premier coup d’œil. Et chaque bouchée de ce plat vous procurera un plaisir incomparable. Tout le monde sera captivé par ces pommes de terre au goût unique. Voyons comment les façonner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 8

Ingrédients

120 g de Philadelphia
Huile d’olive
8 pommes de terre
Aneth
Sel
120 g de saumon fumé
Herbes aromatiques finement hachées
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre Hasselback au saumon et au Philadelphia?


Préchauffer le four à 220 degrés.

Rincer les tubercules, les sécher et les éplucher.

Percer chacune d’elles avec un pique en bois placé à 1 cm de la base.

Découper en tranches fines de 4 mm.

Procéder ainsi avec toutes les patates.

Les disposer sur un plat à four tapissé de papier cuisson.

Saler, poivrer et huiler.

Enfourner une demi-heure.

Couper le saumon fumé en morceaux et les mélanger au Philadelphia.

Ajouter les herbes et un filet d’huile.

Retirer les tubercules du four et les remplir de la préparation en l’insérant dans les entailles.

Parsemer d’aneth et servir les pommes de terre Hasselback au saumon et au Philadelphia.