Voici un accompagnement polyvalent au goût exceptionnel. Les pommes de terre aux oignons et olives sont fabuleuses. Elles vous conquerront à la première bouchée. Ce plat super bon peut être servi avec tous vos plats principaux. Préparez-le avec moi! Le résultat vous laissera sans voix.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure et demie
Portions: 4
Ingrédients
2 paquets de petits oignons blancs
200 g d’olives vertes
3 paquets de frites précuites
Huile d’olive
Piment
Sel
Origan
Préparation
Comment faire les pommes de terre aux oignons et olives?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mettre les frites et les oignons dans un plat à four large.
Ajouter les olives, de l’origan et du piment.
Bien mélanger et saler.
Arroser d’huile et mélanger à nouveau.
Enfourner pour 90 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir les pommes de terre aux oignons et olives.