Accueil / Plats, Recettes / Pommes de terre crémeuses au camembert succulentes

Pommes de terre crémeuses au camembert succulentes

Gourmandes et riches en saveur, les pommes de terre crémeuses au camembert vous plairont. Elles sont tellement bonnes. La préparation de ce menu est accessible à tous. Vous n’aurez besoin que de très peu d’ingrédients pour le faire. N’hésitez pas à enrichir votre plat avec des lardons. Il sera encore plus goûteux.

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 ml de crème liquide
1 camembert
1 kg de pommes de terre
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les pommes de terre crémeuses au camembert?

Allumer le four et le régler à une température de 180 degrés.

publicité

Peler les patates, les rincer et les découper en lamelles fines d’une épaisseur de 2 mm.

Diviser le fromage en deux suivant l’épaisseur.

Transférer les tubercules à l’intérieur d’un plat allant au four.

Ajouter l’une des moitiés de camembert.

Couvrir des pommes de terre restantes et placer l’autre camembert.

Arroser de la crème.

Assaisonner de sel et de poivre.

Enfourner les pommes de terre crémeuses au camembert pendant une demi-heure.

Servir aussitôt.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité