Pommes de terre épicées au parmesan: un accompagnement goûteux

Voici comment sublimer votre accompagnement de pommes de terre. En l’enrichissant de quelques ingrédients simples, vous obtiendrez un menu goûteux et très parfumé. Tout le monde adorera ces pommes de terre épicées au parmesan. Elles sont fabuleuses. Voyons ensemble comment les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g d’huile d’olive
100 g de parmesan râpé
1 kg de pommes de terre
Épices
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre épicées au parmesan?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Mélanger l’huile et les épices dans un saladier.

Nettoyer les patates et les couper en deux.

Les mettre dans le saladier.

Bien mélanger et saler.

Huiler une plaque et y répartir de parmesan.

Disposer les tubercules dessus, côté coupé tourné vers le fond.

Arroser de l’huile épicée restante.

Enfourner les pommes de terre épicées au parmesan pour 40 minutes.