Poêlée de pommes de terre primeur à l’ail: un accompagnement savoureux et parfumé

À la recherche d’une recette succulente à servir avec des assiettes de viande et de poisson? Préparez rapidement cette poêlée de pommes de terre primeur à l’ail. Elle est très délicieuse. Ce savoureux menu plaira à toute la famille. Vous adorerez son goût unique et son parfum agréable. Voyons ensemble comment réaliser la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 kilo de pommes de terre primeur
Huile d’olive
Persil haché
3 gousses d’ail hachées

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre primeur à l’ail?


Bien nettoyer les tubercules et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille.

Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle.

Y ajouter tous les ingrédients et faire cuire sur feu moyen durant environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.

La poêlée de pommes de terre primeur à l’ail est prête.